网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态

创新方式 全面考核—兖矿国贸公司对营销中心、中垠国贸2018年度领导班子进行综合考评

作者:张牧 2019-08-13 18:14:39

8月12日,兖矿国贸考核组对营销中心、中垠国贸领导班子2018年工作开展情况进行考评。

此次考评本着实事求是、公正认真的态度,科学、全面、精准地围绕班子成员的政治素养、道德品质、工作成效等方面进行综合考核。首次引入RTC个人价值管理发展问卷调查对班子成员进行自我测评;使用兖矿集团民主测评线上系统,现场随机扫码、直接录入完成民主测评填报,做到统一考核口径,快速准确认定考核结果,确保了考评全过程的客观、公正,实现精准考核。

测评结束后,考核组对营销中心、中垠国贸的领导班子成员和部分中层干部分别进行谈话,听取他们的意见和建议,同时对营销中心、中垠国贸党建工作开展情况进行了检查。


编辑:实习 胡高源