网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

青龙煤矿:以篮球赛为桥 促地企和谐

作者:张丽媛 2019-08-12 18:29:19

8月11日上午,黔西县谷里镇政府和青龙煤矿篮球友谊赛在青龙煤矿职工活动中心开赛。

本次篮球友谊赛,既是为了庆祝即将到来的新中国成立70周年,又是谷里镇政府和青龙煤矿交流感情、增进友谊的一场比赛。两支球队在赛场上挥洒展示青春活力,展现团队精神,在比赛过程中既赛出风格、赛出水平、赛出友谊,又表现出积极向上的正能量和良好的精神风貌。

据悉,青龙煤矿自成立以来,特别重视地企关系和谐稳定,多次对谷里镇养老院、幼儿园及贫困村民进行结对帮扶,在项目手续办理、地企关系和工作业务协调、各类资金扶持等方面长期得到黔西县县委县政府、镇政府和各有关政府部门的支持和帮助,为该矿外部发展环境奠定了稳定优越的基础。

编辑:实习 胡高源