网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设公司党委开展第三次主题教育集中学习研讨

作者:东华建设 2019-08-10 17:35:18

8月8日下午,东华建设公司党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨会,结合本职工作和思想实际,交流学习感悟和认识体会,以学习教育成效推动调查研究、检视问题、整改落实取得实实在在效果。

研讨会上,该公司党委理论学习中心组成员集中学习党的历史重要文献选编、习近平总书记关于中国历史的重要论述和习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲话精神,传达学习省国资委《关于开展对刘家义书记“企业家四问”进行讨论回答活动的通知》文件精神,大家紧密结合学习内容,围绕“牢记宗旨性质、践行以人民为中心的发展思想”“强化政治纪律和政治规矩,做到‘两个维护’”“勇于担当作为,争做新时代泰山‘挑山工’”“以自觉自律严守廉洁从政底线”“坚持新发展理念,贯彻落实上级中心工作和重点任务”五个方面专题进行深入研讨交流,整个过程直奔主题,直面问题,对存在问题不回避, 对个人责任有担当,不断凝聚思想共识,坚定发展信心。

大家表示,要在学习中提高政治站位,自觉在今后工作中锤炼党性、 强化担当,把学习热情转化为聚力攻坚、干事创业的实际成果,在加快公司转型升级高质量发展实践中,践行共产党人的初心与使命。

编辑:实习 胡高源