网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州能化举办“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课

作者:赵光礼 陈振忠 2019-08-09 20:56:34

8月8日下午,贵州能化公司举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,集团公司总经理助理、贵州能化公司党委书记、董事长姚秀通联系个人学习和调研实际,就“坚定理想信念、牢记初心使命”、加快建设安全、绿色、智能、高效“四型”基地、推动贵州能化公司高质量稳健发展交流认识和体会。集团公司副总政工师、工会副主席、党群工作部部长皮光灿、集团公司主题教育第二督导组有关成员参加此次专题党课。

党课紧扣专题党课主线主题,深入阐述运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的收获体会、存在差距和改进工作的思路举措,从“党的光辉历程、新版《纪律处分条例》、主题教育如何开展”三个方面进行了深刻阐述和详细解读,使广大党员干部进一步明确了方向、坚定了信心、理清了思路。

党课就纵深推进主题教育进行部署,希望各级组织和党员干部提高认识,提升境界,迅速把思想和行动统一到主题教育上来,按照习近平总书记提出的“思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位”的要求,切实增强责任感紧迫感,明确目标,强化措施,狠抓落实,扎实推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,对照查摆问题,逐一列出整改清单,制定整改措施,全力以赴抓好问题整改。坚持刀刃向内找问题,有的放矢抓整改,以整改成效检验教育成果,确保取得扎扎实实的成效。

专题党课采取视频会形式召开,贵州能化两级公司班子成员、党员领导干部200余人参加党课。

编辑:王艳芹