网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 直属公司(机构)

济东分局破获两起电信网络诈骗案

作者:李菁 马乐 2019-08-09 22:59:56

近日,济东分局刑侦大队破获两起电信网络诈骗案,涉案的2名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

2月26日,济东分局接到报警,一市民被诈骗分子以投资支付宝众筹盈利的方式,利用微信分多次诈骗46711元。5月5日,警方又接到一起网上购物诈骗报警,受害人被骗取10700元。

接警后,济东分局分别成立专案组。经分析研判,将两起案件作为督办案件。在多地公安刑警的支持配合下,参战民警连续奋战,最终锁定犯罪嫌疑人。7月29日,在张家口市赤城县小目标茶餐厅将网上购物犯罪嫌疑人卻某抓获。8月2日,在秦皇岛卢龙县长途汽车站将微信诈骗犯罪嫌疑人兰某抓获。

目前,案件正在进一步审理之中。

编辑:实习 胡高源