网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

三十七处机械化工程部党支部在省荣誉榜上有名

作者:三十七处 2019-08-09 20:46:28

近日,济宁市委组织部传来喜讯,三十七处机械化工程部党支部在省“灯塔第一课”“学习先锋”和“学习型党支部”荣誉榜上有名,荣获全省第二名,集团公司第一名。

该支部通过在线学习、竞赛答题、以赛促学、以学促做的形式,引导广大党员深刻领会“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的意义。充分利用工作之余采取集中和自学的方式进行学习,对学习积极性不高的党员采取重点指导和帮扶,提高思想认识。

一名党员一面旗,机械化工程部4名党员,文化素质高,工作能力强,是各自岗位上的业务骨干、技术能手。在应急和突发任务面前,支部的每一位同志都能勇挑重担,迎难而上。紧紧围绕单位生产经营工作方面出谋划策,“三重一大”共同决策,随时召开班子会,讨论工作难题,对工作中存在的疑点、难点问题共同分析,剖析原因,积极建言献策,寻求解决途径和措施。团结带领单位干部职工较好地完成了各项工作任务,保证了施工安全,充分发挥了支部的战斗堡垒作用。

据了解,机械化工程部党支部成立于2014年9月,现有正式党员4名,平均年龄在43岁,是一个年轻且正在成长的党支部,激情与活力是该支部最大的特征。该支部先后获得过2016年度三十七处先进党支部、2018年度三十七处先进党支部、2019年度兖矿建设过硬党支部、2019年度三十七处过硬党支部等荣誉称号。

该支部党员纷纷表示:成绩只是暂时的,我们要把这种学习的理念和氛围保持下去,充分发挥党员的先锋模范作用,为集团公司做出更大的贡献。

编辑:实习 胡高源