网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

新疆煤化工公司:导师带徒 薪火相传

作者:徐宁宁 2019-08-09 20:41:38

近日,新疆煤化工公司举行入厂新员工“导师带徒”协议签字仪式,帮助新员工早日岗位成才,加快推进公司技能人才培养计划。

仪式上,该公司2名新员工代表和他们的导师在协议书上郑重签字。

气化车间副主任刘俊朝作为师傅代表,表示将倾尽全力帮助新员工掌握专业知识,熟练业务技能。徒弟代表刘义山表态,在师傅的带领下勤学苦练,在实践中不断提高工作能力和业务水平,早日成长为熟练业务技能的行家里手。

该公司对新员工的到来表示欢迎,并提出终身学习、爱岗敬业、岗位成才三点希望,要求各单位精中选优做好“导师带徒”工作,加强对新人的全面培养。

随着生产经营状况持续向好,该公司在人员招聘上更偏重高素质专业人才引进,在2018年首次启动了高校招聘,30余名大学生于近日到厂报道。通过为期半个月精心准备的入职培训后,新员工迅速融入集体,纷纷表示将不负公司厚望,立足岗位、虚心学习,以实际行动回报企业。

编辑:实习 胡高源