网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 直属公司(机构)

驻济宁市省人大代表第二小组成员到轻合金公司考察

作者:米超 2019-08-09 20:47:11

8月9日,集团公司党群工作部、党委组织部相关负责人陪同驻济宁市省人大代表第二小组成员10余人到轻合金公司考察。

他们一行来到这个公司展厅,了解公司发展概况、产品种类、重点项目,对轨道交通、石油钻杆、电子电器类产品进行详细询问,为轻合金公司批量供应国家名片复兴号产品点赞。这个公司相关负责人介绍说,轻合金公司作为兖矿集团战略性新兴产业,在济宁市全方位支持下,以新旧动能转换为契机,聚力攻坚轨道交通、军工、石油钻杆等高端领域,力求创造更多社会效益,“兖矿智造”产品具有节能、低碳、环保的特点,属于国家政策鼓励的铝加工项目,发展前景可观。随后,小组成员对相关产品的用途和使用情况进行询问。

据了解,此次考察是按照《山东省人大常委会办公厅关于2019年省人大代表小组活动的通知》要求,进一步提高代表履职水平,增强代表小组活动实效,围绕优化营商环境和乡村振兴等工作开展开展的调研视察活动。

编辑:实习 胡高源