网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

机电安装分公司工会送清凉慰问一线职工

作者:张腾 2019-08-07 19:00:41

近日,机电安装分公司做好夏季安全生产和防暑降温工作,关心关爱一线职工,由工会牵头组织,先后在本部片区及陕蒙片区开展送清凉慰问活动,为驻扎在一线职工送清凉、送关爱。

在施工现场,工会向一线职工不惧炎热酷暑仍坚守岗位的工作精神表示肯定,并嘱咐管理人员要采取有效地防暑降温和安全生产保障措施,扎实做好安全生产工作,避免高温时段疲劳作业,防止中暑和其他各类生产安全事故的发生。

该公司工会坚持以员工为中心,不断加强担当责任意识,切实将夏季送清凉慰问活动作为为职工办实事的活动。通过此次活动,让广大员工感受到了公司的关爱,进一步增强了员工的凝心力和向心力,为公司的发展贡献强劲力量。

编辑:实习 胡高源