网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 化工公司

煤化工程公司举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

作者:梁爽 2019-08-02 18:16:26

7月22日—8月2日,煤化工程公司党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,该公司领导班子成员、副三总师、各部室负责人共17人参加。

读书班共分两批,每批5天。集中时间、地点和人员,采取个人自学、心得交流和专题研讨相结合的方式,前4天以小组成员自学为主,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心”重要论述选编》和《党内重要法规选编》三本书,每人在自学的基础上从规定的十个研讨专题中选择一个开展研讨,撰写理论文章,第5天小组成员结合自身工作职责,交流个人学习心得和体会。

为确保实效,该公司主题教育领导小组制定了详细的工作方案,严格考核制度,每天两次签到考勤,对个人当日学习进展实时进行登记,学习结束后,通过手机企业微信平台开展专题测试,检验学习成效。最终按照好、较好、一般、较差四个档次,对个人出勤、学习笔记和测试成绩进行综合考核,低于较好档次的,要求重新进行学习。

编辑:实习 王晓鹏 胡高源