网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设为集团公司2019年新员工送清凉

作者:胡浩 2019-08-02 18:18:00

骄阳似火,酷暑难当。8月1日,在由兖矿东华建设人力资源部、三十七处人力资源部、工会、团委组成的慰问小组到兖矿保安公司为正在接受军训的集团公司2019年新员工送去清凉的饮品和慰问品。

在会场中,慰问组对新员工加入兖矿大家庭表示欢迎,就兖矿东华建设公司产业布局、发展方向、对新员工的培养模式等情况作了介绍,三十七处两位2018年入职员工代表结合自己工作一年来的切身感受分享了个人心得。广大新员工对于公司的市场布局、发展硬实力惊叹不已,用热烈的掌声对员工代表的真诚交流以及公司送来的电动风扇、饮料等防暑降温慰问品表示感谢。

清凉的饮料带来的凉意是短暂的,但这无微不至的关切,在这炎炎夏日给新员工们送去长久的“清凉”慰藉,也让广大员工深深感受到了兖矿建设公司大家庭的关怀。

编辑:实习 王晓鹏 胡高源