网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源到精细化工开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

作者:王法强 2019-08-01 18:15:20

7月31日上午,未来能源公司到精细化工公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,详细了解该公司主题教育开展情况,深入现场一线找差距、补短板,征求意见建议。

调研组先后到精细化工公司生产中心分析化验室、原料工段、干燥工段,详细了解现场生产管理、设备运行、催化剂生产线自动化改造等情况,现场提出解决问题、改进工作的办法措施。座谈会上,调研组围绕解决该公司存在的突出问题和职工群众反映强烈的热点难点问题,与该公司班子成员、党员职工代表进行深入交流,征求工作提升意见建议。

调研组要求精细化工公司紧紧围绕生产管理中的瓶颈问题和重要环节,从提高生产工艺系统自动化控制程度入手,持续推进自动化改造工作,进一步优化生产组织,提高生产综合效益。要紧盯催化剂质量标准,抓深关键工序过程管控,做好催化剂活性优化工作,确保煤制油装置平稳优化运行。要坚持依靠群众,着力解决职工群众最关注、反应强烈的问题,团结带领广大职工群众为建设一流能源化工基地担当作为。


编辑:实习 王晓鹏