网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

地企联建共建主题党日:初心领航 使命在肩

作者:上海分公司 2019-08-01 18:17:25

7月26日,上海区域公司党支部与上海市奉贤区安质监站党支部共同举办“初心领航聚合力 使命在肩筑辉煌”地企党建联建共建主题党日活动。

活动中,奉贤区安质监站与上海分公司承建的奉贤区大型居住社区保障房地块项目订“帮办员”协议。安质监站帮办员表示将对上海分公司奉贤区在建保障性住房,从项目进入综合竣工验收准备阶段直至完成综合竣工验收备案进行全程指导和帮助,让企业感受“上海速度”,受“奉贤加速度”。上海分公司党组织相关负责人表示:“帮办员”制度的实施,就是“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践。作为“帮办员”制度的首批受益企业,上海分公司奉贤区保障房项目将严格按照协议约定,全面做好综合竣工验收事前、事中、事后三个阶段的工作对接与配合,及时发现问题、反映问题、整改问题,把鼓励、信任与支持转化为做好当前各项工作的动力,担当作为、狠抓落实,全面抓好保障房项目安全、质量、工期管控,致力于上海市民住上兖矿建设的安心、舒心、放心的保障性住房,向上海市区两级政府、属地两级主管部门交上合格答卷,携手为实现新时代“奉贤美、奉贤强”做出新的更大贡献,以优异的成绩向祖国70周年华诞献礼。

签约仪式后,全体与会党员面对党旗进行集体宣誓。随后,两个党支部挑选出青年、中年和老党员3名党员代表,分别围绕自己的工作经历、入党历程、建设者的坚守等方面进行了“我的初心故事”分享,使与会党员产生了深刻的共鸣。

编辑:实习 王晓鹏