网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠地产公司坚持问题导向对标找差补短板

作者:中垠地产 2019-08-01 18:17:18

中垠地产公司党委深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,党员领导干部坚持以上率下、示范带动,着重查摆问题不足,深化认识、加深理解,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性。

该公司以“关键少数”带动“重要多数”, 精心制定调查研究工作方案,建立了6个班子成员主题教育调研联系点,明确调研课题、调研内容、调研流程。领导班子带头坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,针对领导班子当前查找的5个方面14条突出问题,班子成员17条突出问题,分别制定了整改清单,切实做到真改实改,有效破解当前制约公司发展的难题。

该公司坚持对表对标,开展“查问题、找短板、促提升”专项活动,各分管领导、总部部门及各权属公司负责人作为第一责任人,分别组织对分管专业、本部门、本单位全流程、全方位、全系统地查摆突出问题,进行深刻检视剖析,针对查摆63项问题,制定了整改计划。公司层面严格执行“六追问一问责”制度, 确保整改实效。

该公司对标标杆房企,针对济南、南京、上海三个中垠广场,汇鑫时代中心等重点项目,强化运营管控力度,针对影响里程碑节点和一二级节点计划的问题,重点剖析原因、督查督办。针对昌平花园物业管理服务提升,通过召开座谈会、个别访谈、发放征求意见表等形式,广泛征求干部职工的意见建议,对征求的8个方面的意见建议,制定了具体的整改落实方案和措施,确保调查研究工作取得实实在在的成效。

编辑:实习 王晓鹏