网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州能化召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

作者:赵光礼 陈振忠 2019-07-31 18:06:00

7月30日上午,贵州能化党委召开理论学习中心组学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨交流会,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”,谈学习认识和体会,查摆问题和不足,谋划解决思路,进行研讨交流。

会上,贵州能化班子成员、机关副处级以上领导干部围绕“加强党的建设,全面从严治党”、 “坚定理想信念,牢记初心使命”、“勇于担当作为,争做新时代泰山‘挑山工’”、“坚持新发展理念,贯彻落实上级和集团公司中心工作和重点任务”4个专题,根据集中学习的体会,结合自身成长和工作实际,分别作了学习交流发言和研讨。

参加会议的人员纷纷表示,要提高政治站位,把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作为贵州能化当前的一项重大政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,抓紧抓细抓实;各级组织和党员干部要锻党性、凝党心、集党力,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,切实以行动自觉深化思想自觉,用实际行动和工作实绩检验主题教育成果,为加快建设西南区域一流煤电一体化发展基地、实现高质量稳健发展提供强大精神动力和思想保证。要抓实“规定动作”,确保按照时间节点开展、完成主题教育活动;要扎实开展调研,认真查找思想上、工作上、作风上存在的问题和产生的根源,列明清单,明确努力方向和整改措施;要通过开展主题教育活动,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率“五个目标”,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,激发广大干部员工干事创业的激情与活力。要主动运用集中学习研讨的成果,切实改进作风,解决实际问题,确保主题教育取得实实在在的成效。要坚持以人民为中心的发展思想,聚焦高质量稳健发展目标,勇担使命,与习近平总书记和党中央、山东省委、集团公司党委的要求对标对表,与职工群众新期待、先进典型对照找差距,聚焦能化公司中心工作和重点任务,以钉钉子精神抓好工作落实,确保以职工群众为中心的发展思想在贵州能化落地生根、开花结果。

编辑:实习 王晓鹏