网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州能化第十四届乒乓球赛闭幕

作者:赵光礼 陈振忠 2019-07-29 17:25:36

7月27日下午,兖矿贵州能化公司举办的第十四届“能化杯”乒乓球比赛在大方煤业公司闭幕,激发了加快建设西南区域一流煤电一体化发展基地的激情。

赛事共吸引了来自黔西、发耳、大方、五轮山、龙凤公司和能化公司机关的6支代表队56名运动员参赛。比赛分男子团体、男子单打、女子单打等赛事进行。

参赛选手在赛场上精神抖擞,奋力拼搏,斗智斗勇,进攻犀利,直拍、横拍、弧圈、快攻、抽拉推挡、切削扣放,稳准狠、快变转,比赛被演绎的跌宕起伏,悬念跌出,上演了一幕幕精彩的攻防大战,观众们情绪高涨,赛场气氛热烈。经过一天半的激战,发耳公司代表队问鼎男子团体赛,龙凤公司李华获得男单打比赛冠军,发耳公司的周金玲获得女子单打冠军。

据悉,此项赛事是兖矿贵州能化公司的传统赛事,比赛提振了职工的精气神,丰富了驻外开发职工的文化生活, 助力贵州能化公司和谐稳定发展。

编辑:实习 王晓鹏