网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源红色主题教育寻初心担使命

作者:王法强 2019-07-29 17:18:59

7月27日,未来能源公司机关党总支组织党员、入党积极分子赴榆林红色革命教育基地——杨家沟革命旧址开展“不忘初心、牢记使命”红色主题教育,瞻仰革命旧址,学习革命精神,引导党员干部寻初心、担使命。

此次红色主题教育,全体人员参观了杨家沟毛主席旧居、后勤保卫部十二月会议旧址等,切实感受了革命先辈当年在艰苦环境下依旧坚持斗争舍身忘我的奉献精神,不畏艰难、英勇顽强的革命精神以及始终把群众放在心上、坚持群众路线的优良传统。面对毛主席雕像,参加活动的党员们一起重温了入党誓词。誓词句句千钧,表达了共产党人为共产主义事业奋斗终身的理想信念。

“红色教育让我增添了战胜困难、挫折的勇气和决心,以及做好本职工作的主动性和自觉性。我要对照先进典型、身边榜样,多向劳模学习、不断提高自己、争当岗位先锋,用钉钉子精神把每件工作落实好。”全体人员纷纷表示将继续继承和发扬党的优良传统,传承好红色基因,不忘初心,牢记使命,将先辈们坚韧不拔、吃苦耐劳、意志坚定的革命精神融入到企业中心工作中,勇于变革、敢于创新、迎接挑战,肩负起自身的使命,为建设一流能源化工基地做出积极贡献。

编辑:实习 王晓鹏