网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

离退中心“学习强国”经验分享暨表彰会

作者: 张丽丽 2019-07-19 17:43:14

7月19日,离退中心召开“学习强国”经验分享暨表彰会,总结经验、树立典型、表彰先进,激励离退中心职工和全体党员在“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动中更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用。会上宣读了表彰决定,并对“学习强国”学习使用先进个人进行颁奖。随后,先进人员代表各自结合学习经验和与会人员进行了分享。

成绩排名第一的党员邓辉与大家分享:“学习强国”是习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台,是党员干部干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。每天登录“学习强国”学习答题不仅学到了知识、开阔了视野,还为工作提供了新思路。今后我会将“学习强国”APP当作工作生活的一部分,进一步学懂用活。

退休党员曹淑霞说:“年初我淘汰了旧手机,更换了智能手机,让管理员手把手教会了我注册、学习。这个学习平台非常好,不仅可以加快知识更新、拓宽眼界,还能够满足一些不方便出门的老同志参加组织生活,让我们的退休生活也跟上了年轻人的步伐,变得‘时尚’起来。”

群众代表张文进说:“我是2019年新发展党员,‘学习强国’对于我来说是一个非常好的老师。它里面有好多学习资源,能正确引导我学习党内知识,同时我也会把在学习平台中所学的知识与单位同事进行分享,便于我更好地开展工作,更好地为离退休老同志做好服务。”

下一步,离退中心将开展年轻在职(在岗)党员和离退休老党员一对一结对学习,让年轻党员尽快帮助老党员加入“学习强国”学习平台,给大家提供相互学习、相互交流和沟通的桥梁,进一步增强年轻党员责任感、光荣感和使命感,让老党员离岗不离党,用“学习强国”激发学习力量,在学懂弄通上下功夫,一起努力奔跑、奋斗追梦。

编辑:实习 廉欣 李弦德