网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

煤业公司到济三矿、华聚能源调研 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

作者:兖矿集团网组稿 2019-07-19 17:42:00

7月19日,煤业公司副总经理赵洪刚一行到济三矿调研 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,详细了解安全环保、高盐矿井水深度处理推进等工作。

通过听取汇报、座谈交流、现场调研等方式,调研组对济三矿“不忘初心、牢记使命”主题教育情况给予肯定,要求该矿要强化环保现场管理,提升扬尘治理设施的维护、运行管理,加强煤场和矸石场管理,严格落实“网格化”管理,加快构建“纵到底、横到边、全覆盖、无死角”的网格化环境监管格局,及时发现环境问题,及时将环境问题解决在一线。要高度重视高盐矿井水深度处理工程,积极有序推进,明确时间节点、责任人、工作内容,分步组织实施。要强化沟通协调,及时上传工作开展情况,协调攻关重点难点问题,为项目顺利实施提供保障。(郑 波 龚成军)

downloadjpg (3).jpg

在华聚能源公司,督导调研组通过听取汇报、座谈交流、深入现场等方式,详细了解了华聚能源主题教育学习教育、调查研究、问题检视和整改落实等工作开展情况。

督导调研组坚持问题导向,与华聚能源部分班子成员、基层党组织负责人和职工群众进行了有针对性的交流,就主题教育工作开展情况征求了意见建议。将两级公司高度关注的高盐废水治理工程作为调研的重要任务,深入南屯电力分公司现场实地察看现场条件,与专业人员进行深入交流,要求华聚能源从维护煤业公司整体利益的高度,高质量推进工程实施。要持续将主题教育推向深入,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的效果。(华聚能源党群工作科)

编辑:王艳芹