网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

榆林能化迎新员工培训:融入企业 到岗到位

作者:郭宗燕 沈涛 林昊 2019-07-19 17:42:00

7月18日上午,榆林能化公司召开迎新大会暨新员工培训启动会。

该公司主要负责人向新员工的到来表示欢迎和祝贺,并表示,大家在学生时代,丰富了知识,增长了才干,磨练了意志,充实了大脑,拥有了走入社会搏击风浪的初步能力。如今走出校园,走上工作岗位,希望能够适应企业环境,加速角色转化,树立责任意识,培养协作能力,坚持实干担当,共创美好明天。

此次专业类化工院校招聘,是为公司二期项目储备人才的重要活动,得到上级公司的大力支持和帮助。30名新员工是通过严格招聘程序、层层筛选、择优录取的优秀毕业生。为尽快让其适应新工作环境,该公司、甲醇厂党委高度重视,安排厂部集中培训课程,内容涵盖企业制度、安全教育、化工工艺、经营管理等专业。本次集中培训,旨在帮助新员工实现角色上的转换、思想观念上的转变和业务能力上的提升。该公司要求各有关部门全力关心和支持新员工,提供良好的学习、工作、生活环境,确保新员工学得开心、吃得舒心、干得顺心,尽快融入兖矿,尽快到岗到位。

启动会上,新员工代表进行了表态发言。

编辑:实习 廉欣 李弦德