网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

杨统海来集团公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

作者:崔波 窦承涛 2019-07-19 17:25:45

7月19日上午,山东省审计厅党组成员、副厅长杨统海来集团公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,广泛征求意见建议,并先后到蓝天公司、轻合金公司、东滩煤矿进行实地调研。集团公司党委书记、董事长李希勇、副总经理尹明德参加调研。

在蓝天公司,杨统海重点就洁净煤生产技术、原煤改性工艺、兖矿型煤特色和主要技术指标、生产工艺流程等方面进行了详细了解,并高度评价了集团公司着眼煤炭清洁高效利用,推进实施“蓝天工程”所做的工作。他认为兖矿积极主动响应国家号召,致力于环境保护和煤炭清洁高效利用,实现洁净型煤核心技术的突破和产业化。

在轻合金公司,杨统海查看了生产线运行情况,参观了展厅,了解了兖矿成套装备生产规模及各系列产品性能等情况,对厂区设备状况、生产能力、产品种类有了更直观的认识。杨统海表示,轻合金公司聚力攻坚轨道交通、石油钻杆等领域,设备优势、科研优势、技术优势明显。

在东滩矿改革发展和党的建设综合展馆,杨统海详细了解兖矿集团发展史、改革发展和党的建设以及东滩矿投产建设以来的发展历程、科技创新、安全环保等情况介绍。杨统海对集团公司党建工作以及基层党支部在品牌创建、创新举措、创建成效方面的做法给予充分肯定。他表示,兖矿集团党建工作始终围绕中心服务大局,特别是“双入双创”模式把党的建设内嵌到公司治理全过程,融入到经济发展的大局当中,为企业高质量发展提供了强有力的政治保证和组织保证。


编辑:崔波