网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司举办消防安全业务培训班

作者:卢道民 惠谦 2019-07-19 12:01:42


图片2.png

为落实集团公司“防风险保平安迎大庆”消防安全专项工作方案精神, 按照集团公司专业素质提升工程要求,2019年7月10日至17日,集团公司在兖矿保安公司举行消防安全管理员、专兼职消防员业务培训班。

培训班特邀中央党校(国家行政学院)、济宁市消防救援支队专家进行授课,主要从应急管理与公共安全、消防安全责任制建设、消防设施建设与消防安全管理、应急预案制定和演练、火灾案例分析、实际操作等方面进行业务培训,进一步增强了参训学员的消防业务理论知识和实际操作能力,带动了集团公司全体职工素质进一步提升。

本次培训由集团公司安全监察局、安全保卫中心联合主办,来自集团公司本部、驻外各单位的消防安全管理员、专兼职消防员共120人分两期参加培训。


编辑:张鹏