网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

信达公司四工种实操竞赛备战集团公司比武

作者:谢帅 2019-07-19 17:43:14

信达公司于近日组织开展中式烹调师、中式面点师等4个工种的实操竞赛,激发广大职工立足岗位学技术、练技能的热情,检验练兵成果、选拔优秀代表,进一步做好集团公司第八届职工技能比武活动承办项目的准备工作。

来自信达公司各部门的60余名选手角逐中式烹调、中式面点、中餐宴会摆台、客房服务4个工种项目的名次。他们以积极向上的精神风貌、精益求精的工作作风、永争第一的进取心态、引人入胜的创意设计、娴熟规范的操作水平,为大家展现了一场视觉与味觉的盛宴,让大家欣赏了速度与优雅的服务艺术,更感受到传统与创新的完美结合。

竞赛采取现场评判、即时核分的方式,4个工种评选出一二三等奖共计21名,公司将结合前期理论测试成绩,推选岗位标兵代表公司参加集团公司比武。

该公司将此次竞赛视作举办集团公司第八届职工技能比武活动承办项目比赛的预演排练,成立由公司班子和各单位负责人组成的领导小组,下设5个工作部,制定了完备细致的竞赛实施方案,全程严格按照集团公司比武竞赛标准进行,为做好承办工作打下良好基础。

编辑:实习 廉欣 李弦德