网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

鲁西分局到鲍店矿进行安全执法检查

作者:王伟 2019-07-18 20:39:06

7月16日至7月18日,山东煤矿安全监察局鲁西监察分局副局长肖自义带领检查组到鲍店矿开展为期三天的安全执法检查。煤业公司党委书记、总经理吴向前及煤业公司相关负责人陪同检查。

在三天的检查中,检查组分专业分别查阅了相关记录和技术措施等资料,并深入井下采掘等作业地点进行了实地检查。

在7月18日上午召开的检查情况通报会上,检查组对该矿安全管理、重大隐患治理、智能化综放工作面及安全生产标准化建设等工作给予认可,对在检查中发现的问题进行通报并提出了整改建议。要求该矿分专业分类系统分析检查中发展的问题,查找深层次原因,制定针对性整改措施,举一反三自查自纠,及时消除各类隐患。要以建设智能化综放工作面为契机,进一步优化完善智能化建设,坚持综合发展、协调发展,全系统提升智能化矿井建设水平。要始终牢固树立安全第一的思想,抓实主体责任落实,抓好工作面初采、末采、安装回撤等重点工程,局部通风、各种隐患探查等重点环节和重点人员的管理,确保矿井安全高效发展,打好打赢煤矿“生存保卫战”。

编辑:王艳芹