网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 直属公司(机构)

轻合金公司“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题促整改

作者:米超 2019-07-18 20:41:16

轻合金公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会,传达学习上级会议精神,认真梳理职工群众、党员、领导干部对班子成员提出的意见建议,列出清单、逐条检视、改善工作,全力推动高质量发展。

这个公司结合前期党校学习经历,谈初心、谈认识、谈体会、谈感悟,号召广大党员干部担当作为、狠抓落实,以舍我其谁的勇气解决现场存在的各类问题,要求班子成员对照问题清单,结合主题教育,深刻检视、分层梳理、分解任务,对照标准,务实找准差距,从安全生产、产品质量、成本控制、现场管理提升等方面补短板、强弱项,以自我革新的勇气,努力把一个个问题解决掉,把一个个“不可能”变成“可能”。

编辑:实习 廉欣