网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 化工公司

国际焦化公司技术比武:工友兄弟间的较量

作者:吕德明 2019-07-18 20:40:17

近日,国际焦化公司技术比武实践操作比赛正式打响。来自基层的参赛选手摩拳擦掌、斗志昂扬,时刻准备着,来一场兄弟间的对决。

比赛前组织单位宣读了评分标准和注意事项,裁判员手持计分本拭目以待。在仪表维修电工比赛中大家绘制电路控制图、现场接线配盘、实现电动机正反转控制等操作一气呵成,所有参赛选手都在规定时间内根据题目要求,画出电路控制图并在模拟操作盘上进行顺序控制接线操作。

该公司技能比武紧贴“大学习、大练兵、提素质、比技能”主题,整个比赛现场热火朝天,不仅促进了员工操作技能水平的提升,同时也打造了一支高素质的人才队伍。

编辑:实习 廉欣