网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态

兖矿国贸公司部署2019年下半年工作

作者:孙守兴 张牧 2019-07-16 19:01:26

7月15日下午,兖矿国贸公司召开半年工作会,对各项工作推进情况进行梳理,部署下一步目标任务,动员各级组织和干部职工承压奋进、狠抓落实,坚定不移实现全年目标任务,为公司高质高效发展、集团公司实现500强争先晋位提供有力支撑。

上半年,面对宏观经济下行压力加大、安全环保监管异常严格、改革发展任务艰巨繁重等困难挑战,国贸公司认真落实集团公司决策部署,坚持“四化”发展方向,积极推进资源整合、设点布局、贸易转型等重点工作,实现贸易工作六个方面新发展。

会议指出,下半年,是完成全年目标任务的攻坚期,更是推动公司高质量发展的关键期,要深刻把握宏观经济的复杂性、严峻性、不确定性,做好应对更多更大困难的准备,危中寻机、化危为机、乘胜追击,以更加昂扬的斗志、更加主动的作为、更加精准的举措,坚决打好改革创新、动能转换、提质增效攻坚战,奋力夺取全年各项工作的全面胜利。

会议要求要进一步推进智慧营销升级,夯实营销创效基础;推进贸易板块升级,提升创新创效能力;推进设点布局升级,增强物流网络支撑;推进风险防控升级,构建全面风控体系;推进运营模式升级,实现科学精益管理。推进党建工作升级,强化党建核心作用。

编辑:实习 廉欣