网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

兖矿建设“不忘初心、牢记使命”主题教育调研进基层

作者:安康 2019-07-16 19:00:47

7月12日上午,兖矿建设公司到地矿公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,详细了解地矿公司主题教育开展情况,对地矿公司法律风险防控工作总体情况深入开展座谈交流,并针对东华建设公司开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育情况征求意见建议。

兖矿建设公司要求地矿公司用好“双入双创”的党建模式,狠抓基础工作调研,认真梳理调研发现的问题、督导指出的问题、基层党员反映强烈的问题、中心工作亟待解决的问题,真抓真改,以“钉钉子”精神,一锤一锤砸实,一件一件解决,要强力推进问题整改,坚决杜绝“两张皮”的问题。东华建设公司将建立整改问题督导机制,列出清单,对整改工作履职不到位的,要真追真查,严格督察问责,确保反馈问题全部清零不反弹。

编辑:实习 廉欣