网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠雅苑:用有品位团队做有温度服务

作者:葛博闻 2019-07-15 19:18:31

中垠雅苑作为中垠公司落子济南的首个项目,现已完全交付业主使用,作为社区服务者、业主直接接触者的他们,中垠雅苑客户服务中心一直在为提升服务团队品位,提高社区服务品质做着他们的努力。

进入7月份以来,酷热的气温给户外工作者的工作带来了负担。7月12日,初伏的第一天,该项目客户服务中心就到社区为一线员工送去“清凉”。

他们深入工程维修部、保洁部、秩序维护部等一线班组,看望奋战在高温烈日下的一线员工,并为一线员工送去藿香正气水、风油精、西瓜、饮料等防暑降温物品。

“公司这么关心我们,我们没有理由不为广大业主做好服务工作,这也是我的荣誉!”保洁部员工这样告诉记者。此次活动,不仅使一线员工深切感受到中垠公司对他们的关切,更提升了团队凝聚力。该项目物业服务中心表示,下一步还将持续关注一线员工工作、生活情况,及时解决一线员工生活工作困难点,全面保障公司员工权益。

对于员工,他们是这么说的,也是这么做的。对于业主健康问题,他们更是积极联系医院等医疗机构,来社区内组织义诊活动。

近期,该项目物业客服中心就联合口腔专业机构在社区组织了口腔健康义诊活动。活动开始,就吸引了大批业主前来咨询和诊疗,口腔医生们根据每位业主牙病情况结合业主们关心的问题,有针对性地指导正确防治牙病的方法,对患有龋齿、牙龈问题、牙结石等疾病的患者做出治疗建议,同时,口腔医生们还纠正了业主不正确的洁牙护齿方法,分享了如何刷牙,选牙刷、牙膏等小知识。

“原来之前刷牙的方式都不是太准确,这次活动真好,我们都很高兴。”前来咨询的业主告诉记者,广大业主在详细讲解预防口腔疾病保健知识后纷纷表示,此次口腔义诊进社区,不仅增强了业主预防口腔疾病、保护口腔健康意识,还进步一拉近了物业与业主之间感情。

记者在采访到该项目客户服务中心负责人时,他表示,下一步还将继续开展丰富多彩社区文化、义诊等活动,积极组织多种公益活动进社区,不断提升业主保护健康意识,为业主带来实惠与便利,让广大业主感受到居住获得感、安全感与幸福感;他们还将继续秉承公司发展理念,提升服务品质,不断打造有品位的服务团队,继续为业主提供有温度的服务,为进一步提升物业服务品质,构建和谐雅苑,提升中垠公司品牌形象,擦亮兖矿集团新名片贡献力量。

编辑:实习 刘聪