网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州能化“不忘初心、牢记使命””主题教育小组调研大方煤业

通讯员系统 作者:吕游 2019-07-12 16:47:30

7月10日,贵州能化党委副书记、工会主席刘新到大方煤业开展“主题教育”调研。该公司领导班子、各党支部书记、车间工会主席、职工代表、相关科室负责人参加座谈。 

贵州能化按照调查研究工作的相关要求,结合实际、找准问题,对“讲习所”建设、劳模创新工作室建设、暖心工程建设、职工队伍技能提升、推进民主管理等5个课题,采取座谈会、问卷调查、个别访谈、实地考察等方式进行调研,认真倾听收集基层和一线有助兖矿集团、贵州能化高质稳健发展的好声音、好建议。 

座谈会上,各类别代表结合矿井发展和工作实际,以提升为导向,轮流直言5个调研课题的意见建议,调研组与发言人进行深入交流,座谈会气氛轻松、高效。刘新一行要求大方煤业要在下一步工作中抓好安全生产、经营管理,按照政策结合实际逐步完善改进“两堂一舍”、文体活动场所,不断提高职工幸福指数;精准用活用好党建经费、工会经费,全面加强党建工作阵地、劳模创新工作室建设,引领干部职工攻坚有作为、克难勇担当,为高标准高质量开展好“主题教育”奠定坚实基础。

会后,与会代表认真填写了《贵州能化不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动征求意见建议表》;刘新一行实地查看了党建活动室、职工体育馆、暖心服务站,并为该公司机电运搬党支部上了一堂触及灵魂的生动党课,增添了不忘初心、牢记使命、奋斗向前的工作动力。 

编辑:实习