网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州能化召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

通讯员系统 作者:赵光礼 陈振忠 2019-07-11 17:21:19

为进一步巩固深化学习成果,7月9日上午,贵州能化党委召开理论学习中心组学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨交流会,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”开展交流研讨。

研讨交流准备充分。会前,大家认真学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述、近期有关重要讲话、重要文章和中央、山东省委、集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

会上,贵州能化班子成员围绕学习研讨的不同专题,结合工作实际,进行了研讨交流。纷纷表示,要提高政治站位,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前一项重要政治任务,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育始终,落实到调查研究、检视问题、整改落实全过程。要坚持目标导向和问题导向,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。要高标准、严要求对标对表,认真开展调查研究,坚持边学习、边调研、边检视、边整改,真心诚意听取基层党员群众、工作服务对象的意见建议,在调研中和理论联系实际的过程中寻找解决问题的办法措施。要抓调研察实情,抓重点破难点,抓队伍带职工,坚持问题导向,,以扎实推进各项工作落细落小落实,解决实际问题,破解改革发展的重点难点问题,把主题教育成效转化为加快建设西南区域一流煤电一体化发展基地的坚强保障。

编辑:张悦