网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 化工公司

化工公司“颂歌献给党 建功新时代”职工歌手大赛激情唱响

通讯员系统 作者:王磊 秦健康 贾鹏 2019-07-08 17:09:02

7月4日晚,化工公司“颂歌献给党建功新时代”职工歌手大赛激情唱响。来自化工公司所属各单位20名职工歌手引吭高歌,讴歌党的丰功伟绩,庆祝建党98周年,尽情抒发兖矿化工人对党、对国家的情怀,用实际行动表达爱党爱社会主义热情和听党话、跟党走的情感信念。

集团公司总经理助理、化工公司党委书记、董事长任毅,集团公司副总政工师、工会副主席、党群工作部部长皮光灿,东华集团党委副书记、集团公司党群工作部部务委员、新闻中心主任张伟,集团公司党委组织部副部长、党校副校长张宜军,化工公司党委副书记、工会主席邹忠廉,化工公司纪委书记陈忠义现场观看比赛并为获奖选手颁奖。

舞台上灯光璀璨,曲声激荡。民族、流行、通俗、摇滚等多元化曲风的歌曲轮番登场。歌声时而恬静,如濯皓月之光;时而澎湃,焕发青春能量;时而深情款款,充满诗意画意。观众们不由自主陶醉其中,现场气氛一次次被点燃。最后,全体参赛选手共唱一曲《我和我的祖国》,引起全场观众共鸣,将比赛推向高潮。

此次大赛共决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。

编辑:张悦