网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 化工公司

化工公司召开庆祝中国共产党成立98周年表彰暨下半年工作会

通讯员系统 作者:王磊 2019-07-08 17:09:34

7月5日,化工公司召开庆祝中国共产党成立98周年表彰暨下半年工作会,贯彻落实集团公司庆祝建党98周年大会精神和近期一系列工作部署,表彰先进基层党组织、先进个人,总结上半年工作开展情况,分析存在问题和不足,部署下半年工作任务,动员各级组织和全体党员,进一步转变思想观念,提升发展境界,主动担当作为,坚定不移完成2019 年目标任务,努力开创集团公司化工板块各项工作新局面。

集团公司总经理助理、化工公司党委书记、董事长任毅参加会议。

会议总结了化工公司上半年工作情况。上半年,面对行业调整步伐加快、产品价格低位运行、安全环保形势严峻的困难挑战,化工公司认真贯彻落实集团公司年度工作会和“担当作为、狠抓落实”动员大会精神,以“成本管控”为主线,以“重点工作”为抓手,以“担当作为、狠抓落实”为保障,推动经济运行质量逆势突破,实现了增产、增收、降本、提效,完成“双过半”目标。

会议强调,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,围绕“全年经济指标”一个中心,把握集团公司“18+20”重点工作目标”一条主线,增强工作实效性,切实提高执行力,坚定不移完成2019年各项任务目标,为集团公司化工产业发展再做新贡献。

会议传达化工公司《上半年党委工作总结及下半年工作安排》,为先进集体和先进个人代表进行颁奖;部分先进组织和先进代表进行了表态发言。

化工公司领导班子成员、总经理助理、安全总监、副总工程师、各部室主要负责人、机关全体人员,所属各单位班子成员及主要车间、部室负责人,峄化资产管理人,新疆煤化工、榆林甲醇厂、荣信化工主要负责人,先进基层党组织代表、优秀共产党员、优秀党务工作者代表参加会议。

编辑:张悦