网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态

大陆公司职工岗位技能比武理论考试 以考促学

通讯员系统 作者:王胜 2019-07-05 17:39:01

7月5日,大陆公司组织开展第八届职工岗位技能比武理论考试,来自基层的铆工、机修钳工、车工、电焊工(CO2气保焊)、维修电工、天车工6个工种113人,分上、下午两场分别进行岗位技能比武理论考试。

为确保广大职工学习知识、提升技能,公司前期采取集中理论培训加“以比促学、以岗带练”的方式,加强员工理论知识的学习。为确保考试的公平、公正性,考生入场由武保办保卫人员进行身份证核对,考生所携带的资料、手机交后勤组保管,按工种交叉安排座次,监考人员考前宣读考试纪律,保证考场秩序,考试组织规范,严格按照两级公司相关文件要求落实。

本次比武理论考试比出了真成绩,赛出了真水平,为优秀选手脱颖而出提供了公平的竞赛平台,以考促学,充分调动了广大职工学习技术、钻研业务的积极性。

编辑:张悦