网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 化工公司

国宏公司:企业文化与我同行,我与企业共同成长

通讯员系统 作者:高振环 2019-07-05 17:35:39

“兖矿集团企业文化”宣讲团来国宏公司宣讲后,该公司电仪车间迅速行动,利用车间早会、班前会等时间陆续组织全体干部职工深入学习宣讲会精神,并细致传达了该公司党委《企业文化三年提升工程规划实施方案(2019—2021年)》。

电仪车间主任、党支部书记牟建详细阐述了企业文化的重要性,文化自信的力量,集团公司企业文化变革提升的背景、过程及企业文化理念的核心内容,并对集团公司企业使命、愿景、核心价值观进行了深入解读,并着重提出车间全体干部职工要基于企业文化精神这种强大的指引力、影响力、感召力,上下齐心,协力共进,甩掉思想包袱,克服畏难情绪,摆脱慵懒状态,树立新思想,总结新经验,开拓新领域,一心一意谋发展,全心全意搞生产,让“忠诚、担当、创新、开放、卓越”的核心价值理念,在我们每一个国宏人的心灵深处生根发芽。

会后,该车间职工刘鹏说:“国宏公司作为一个蓬勃发展的年轻企业,为我们每一位职工都提供了一个充分展现自己才能的空间、实现人生价值的舞台。而兖矿集团已经走在了世界的前列,我为在兖矿工作感到自豪,学习了解企业文化是我们每名职工都应该做到的,我不仅要把企业文化理念融入在工作、生活中,还要带头学习、带头宣传,让企业文化与我同行,我与企业共同成长!”

编辑:张悦