网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 化工公司

感谢信寄心声 煤化工程爱心捐款情暖困难党员

作者:梁爽 2019-07-04 23:04:16

在集团公司扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、庆祝中国共产党成立98周年之际,化工公司党委副书记、工会主席邹忠廉走进煤化工程公司困难党员王守明家中进行走访慰问,将22051元爱心捐款交到王守明手中,把党组织的关怀和温暖送到困难党员的心坎上。

王守明非常感激党组织一直以来给予他的关心和帮扶,并递上一封感谢信表达内心的感激之情。

据了解,党员王守明做肾移植手术以来,每天要靠透析和药物维持生命,每月要承担2000多元医药费用。由于王守明本人收入不高,妻子也无固定工作,孩子还在上学,每月高额的医药费用给其家庭带来极度困难。为帮助王守明同志度难关,坚定生活信心,煤化工程公司党委在全公司范围内开展“迎七一、献爱心”捐款活动,领导干部率先垂范,带头伸出援助之手,广大党员职工踊跃参加,纷纷献出自己的浓浓爱心,3天时间,共收到543名党员干部职工爱心捐款22051元。

编辑:王艳芹