网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态

大陆公司机关党支部组织收看“灯塔大课堂”第一课

作者:万小楠 2019-07-04 23:05:07

7月1日是党的生日也是灯塔党建平台一周年的日子,为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,省委组织部在这个意义重大的日子举办“灯塔大课堂”第一课,邀请中组部党员教育中心张红军同志作专题辅导。大陆公司机关党支部联合生产技术党支部组织全公司党员收看。

本次“灯塔大课堂”培训由省委组织部党员干部现代远程教育中心马文胜主持,张红军从《中国共产党党员教育管理工作条例》出台的背景、意义、主要内容、如何贯彻实施等方面对《条例》内容进行了详细解读。通过此次学习,该支部党员纷纷表示获益匪浅,该支部要求各位党员认真贯彻落实《条例》,开展交流研讨,积极参与“灯塔大课堂”互动,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉落实“两个维护”,进一步提升学习实效。

编辑:王艳芹