网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设公司党委:主题教育学习研讨畅谈理论学习收获

作者:东华建设 2019-07-03 19:53:40

7月1日下午,东华建设公司党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,该公司党委理论学习中心组成员分别围绕“坚定理想信念,牢记初心使命、勇于担当作为,争做新时代泰山‘挑山工’、强化基层基础,为兖矿建设实现转型升级高质量发展提供坚强保证”等4个方面的内容,紧密联系个人思想,结合各自分管工作进行专题研讨,畅谈学习收获,查找问题短板,研究整改措施。

该公司指出,组织开展好主题教育是贯彻落实党中央决策部署的一次政治检验,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现。要以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

该公司要求全体与会人员要加强政治建设,突出理论武装,始终把稳思想之舵,把理论学习作为不讲条件、必须完成的重大政治任务来加以落实,坚持“边学、边查、边改”的原则,做到学有体会、查有深度、改有措施;要把开展主题教育作为推动公司转型升级的重要契机,聚焦公司转型中存在的症结和难点问题,树牢 “一竿子插到底”的实干精神,敢于改革创新、敢于担当作为、敢于承压负重,始终坚持问题导向,深入基层一线开展调查研究,针对查出的问题,列出清单,拿出切实有效的整改措施,真正将主题教育成效转化为公司转型升级高质量发展的具体行动。

编辑:王艳芹