网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

东华集团到保安公司调研完全市场化建设工作

作者:侯祥慧 2019-07-03 09:49:04

近日,东华集团公司派遣考核小组到保安公司调研完全市场化建设工作。考核小组通过听取汇报、座谈交流、发放调查问卷和查阅资料等方式,对保安公司的上半年完全市场化建设工作开展情况进行了一次全方位的检查、指导。

交流中,考核小组成员充分肯定了保安公司完全市场化建设工作推进成效,并重点对押运、安保、消防器材维修模板市场运行及岗位货币化、机关绩效考核、教育培训、文化氛围宣传等方面突出亮点给予了肯定,同时就今后工作开展提出来意见建议, 为下一步扎实开展,深入推进完全市场化工作打下良好的基础。

保安公司表示将认真贯彻落实两级公司全面推进完全市场化建设的各项决策部署,强化责任落实,创新方式方法,进一步下放管理权限,将完全市场化建设作为生产经营管理主线,不断提升公司经济效益和运行质量,努力为集团公司优质高效发展再做新贡献。

编辑:王艳芹