网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态

供销公司:宣传典型 表彰先进

作者:刘丹 2019-07-03 19:51:32

7月1日下午,供销公司召开庆祝建党98周年大会,纪念中国共产党成立98周年,进一步增强各级党组织的凝聚力和战斗力,宣传典型、表彰先进。

大会在嘹亮的《国歌》中拉开序幕。

会上对1个先进党支部、6名优秀共产党员、3名优秀党务工作者进行命名表彰。

该公司要求,各级党组织和全体党员要坚定不移做到“五个担当”。一要有不忘初心、牢记使命的政治担当,要在开展主题教育中展现新作为。二要有不忘初心、牢记使命的历史担当,要在推动新旧动能转换中展现新作为。三要有不忘初心、牢记使命的责任担当,要在深化改革创新中展现新作为。四要有不忘初心、牢记使命的时代担当,要在打造政治引领型企业中展现新作为。五要有不忘初心、牢记使命的务实担当,要在心无旁骛抓落实中展现新作为。

该会议强调,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育与企业发展“两手抓两促进两不误”,坚定不移做到“五个过硬”。一是以持之以恒的精神抓好学习教育,坚决做到政治过硬。二是以求真务实的态度抓好调查研究,坚决做到能力过硬。三是以自我革命的勇气抓好问题检视,坚决做到责任过硬。四是以脚踏实地的作风抓好整改落实,坚决做到作风过硬。五是以积极进取的姿态推动改革创新,坚决做到担当过硬,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

编辑:王艳芹