网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

为你送清凉 为我讲勘探 地矿公司志愿者进一线

作者:李玉霞 2019-07-03 19:53:40

近日气温节节攀升,中午暴露在烈日下的钻杆几乎可以煎熟鸡蛋啦,在这种高温天气下,仍然坚守在一线的地矿勘探职工时刻牵动着公司领导的心。

6月28日,地矿公司工会组织7名志愿者带着公司领导的嘱托,到赵楼煤矿冷却水钻孔施工现场,为一线职工送去了绿豆、花露水、灭蚊剂、毛巾、洗发水、香皂等夏令防暑用品。

钻探职工非常感谢领导的关心,资源工程部经理王新升表示,一定调整好职工作息时间,做好防暑降温工作,保证安全生产。

志愿者们参观钻探生产工地现场,王新升为大家讲解工作中如何发挥职工智慧,自创工具开展工作。

资源工程部副经理、高级工程师李昌同为大家讲解冷却水钻孔施工技术原理和方法。

志愿者与现场职工热烈交流,谈生活,苦中有乐;谈生产,一丝不苟;谈安全,严肃认真。有关心、有理解、有感动、有深情,气氛融洽,幸福满满。

志愿者张歌说:“我们送去了清凉,收获了知识,亲眼看到了一线职工的辛苦,也向他们学习了很多勘探知识,从更深层面加深了对勘探工作的了解。”

编辑:王艳芹