网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

守初心担使命明方向 轻合金公司献礼“七一”

作者:米超 2019-07-01 23:09:10

6月29日,轻合金公司举办庆祝建党98周年表彰大会暨“不忘初心、牢记使命”主题党课,重温98年党史光辉历程,表彰过硬党支部、优秀党员、党务工作者,对“不忘初心、牢记使命”主题教育再动员、再部署,号召广大党员守初心、担使命、讲规矩、抓落实,自觉践行“四个一切”,推动公司高质高效发展。

会上,他们重温了入党誓词,对2018年度涌现出的两个过硬党支部,15名优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰奖励,这个公司党委领导表达了祝贺和殷切希望。

专题党课上,该公司党委书记李永卉采取谈心交流方式,带领广大党员共同回顾中共一大到建国初期,共产党人不怕苦、不畏难,用实践对初心使命的完美诠释,结合当前国内外形势和企业发展面临的利好条件,讲述公司发展面临的机遇和挑战,增强广大党员建设高端一流现代化企业的自信,为全年如何优质完成各项指标指明具体方向。他要求各级党组织和全体党员,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求,高起点谋划一流企业建设的战略思路、战略规划和实施举措,切实把初心转化为恒心,把使命固化为责任,担当作为,狠抓落实,用优异成绩谱写崭新篇章。

编辑:王艳芹