网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会

作者:王磊 2019-07-01 23:06:15

6月28日,化工公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会。

会上,与会人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节内容,围绕“加强党的建设,全面从严治党;坚定理想信念,牢记初心使命;牢记宗旨性质,践行以人民为中心的发展思想”三个方面开展专题研讨。

会议指出,要坚持以教育为先、思想武装为重,通过集中学习研讨,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,确保思想再洗礼、初心再回归、党性再淬炼、使命再出发,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,各级党员领导干部要牢记兖矿建设发展化工产业的初心使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉站在兖矿集团改革发展大局上想问题、做决策,勇于担当履责,奋勇拼搏向前,全力推动兖矿集团优质高效发展,努力创造经得起实践和历史检验的实绩。

编辑:王艳芹