网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

多频次多方式多类别 三十七处督察促发展

作者:三十七处 2019-06-28 18:24:05

三十七处坚持把工作重点放在抓落实、求实效上,积极探索督察工作新办法,形成层次分明、责任明确、上下联动的督察工作格局,多种方式落实督察督办工作,分类分频,助推企业发展。

多频次开展督察调度。对调度会领导安排事项、重点工作、清欠工作等开展情况按照周、旬、月等不同调度频次,利用集团公司OA、电话、短信等形式,分类开展督察,并定期向领导汇报。多方式开展督察调度。坚持日常调度与节点反馈相结合的方式,采取实时督导、定期询问、限期办结等方式督察责任单位办理进度。通过书面、邮件及经营简报形式,向领导汇报办理情况,力求保证领导全面准确掌握各项工作任务进展情况,最大限度进行督促工作落实。多类别开展督察调度。对集团公司和兖矿建设年度重点工作中涉及该处推动的重点工程和区域建设任务开展督察调度;以落实领导批示为目标,以服务基层为前提,以提高机关工作质效、服务水平、作风形象为重点,按月统计主要领导批阅文件办理情况,对阅示件进行督办,确保上级文件精神和领导指示安排部署的工作任务,事事有回音、件件保落实。

编辑:王艳芹