网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

落实落地求实效 大陆公司“不忘初心、牢记使命”主题教育

作者:大陆公司 2019-06-27 18:25:42

6月中旬,大陆公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动暨党委中心组集中学习会,传达学习集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署大陆公司“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步引导党员领导干部要坚持目标导向,提高政治站位、强化思想认识,把握主题关键,紧密结合实际,创新实践载体,确保主题教育落实落地取得实效。

该公司强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前和今后一个时期的重大政治任务。公司各级党组织和广大党员干部要真正把习近平总书记重要讲话作为主题教育的总定位、总遵循、总航标,学在深处、谋在新处、改在真处、干在实处,确保主题教育不变形、不走样。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署。集团公司党委对开展主题教育进行了具体部署和明确要求,广大党员干部务必深刻学习领会上级党委要求,提升政治站位,把握内涵要求,切实把主题教育高标准、高质量推进落实。

该公司要求,按照学深悟透原则,吃透中央精神,按照集团公司工作部署要求,公司各级党组织要始终把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿主题教育全过程,切实增强抓好主题教育工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。坚持主题教育与实际工作相结合,以强引领、作表率,压责任、求实效为目的,确保公司各项工作取得实实在在的成效。

编辑:王艳芹