网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

员工保障中心组织集中收听《政风行风热线》节目

作者:岳增玉 2019-06-27 18:21:32

6月26日,员工保障服务中心组织集团所属各单位及定点医疗机构统一收听济宁广播电台《政风行风热线》节目,并做好现场连线及即时处置准备工作。

《政风行风热线》由济宁市纪委、济宁广播电视台联合举办,影响力大,社会各界十分关注。济宁市医疗保障局局长吴琼带领相关科室负责人参加节目,对节目中热线听众咨询反映的异地就医、费用报销以及打击欺诈骗保问题做出相应解释处理。

该中心针对节目中群众关注的热点难点问题结合山东省医疗保障局印发《山东省打击欺诈骗保“风暴行动”工作方案》、《济宁市医疗保障局关于加强医疗保障经办服务领域作风建设的实施方案》将持续开展《问政山东》亮剑2019百日行动,并从优化流程、简化手续、缩短时限,严肃工作纪律四个方面提高服务水平提升作风建设,全力为参保职工提供更方便更快捷更周到的服务。

编辑:王艳芹