网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

集团主题教育第三巡回指导组到兖矿国贸公司指导

作者:孙守兴 张牧 2019-06-27 18:25:42

6月26日下午,集团公司第三巡回指导组到兖矿国贸公司进行专题调度和工作指导。

指导组向兖矿国贸公司传达了集团公司主题教育办公室近期有关工作要求,听取了兖矿国贸公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况汇报,对兖矿国贸公司主题教育活动给予充分肯定。

指导组要求兖矿国贸公司要在主题教育全过程中始终牢记并贯彻落实好“十二字”总要求;要实现“五句话”目标,特别要学好《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,集体学习与个人自学相结合,通读与精读相结合;要把握好四项重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终;开展调查研究要突出“四个围绕”,围绕中央决策部署和习近平总书记指示批示,围绕职工群众关切的难点热点问题,围绕党建中的紧迫问题、特别是基层党建中迫切需要解决的问题,围绕企业自身情况;要落实八方面专项整治;要重在取得成效,解决人民群众关心的热点难点问题,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。

编辑:王艳芹