网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

轻合金公司流动课堂:上好廉洁从业必修课

作者:米超 2019-06-27 18:25:42

“以廉之名,正气如山。全体党员、职工朋友们,轻合金公司的晴空,需要全体轻合金人的共同营造;轻合金公司的尘埃,需要全体轻合金人的戮力清扫。”这是轻合金公司挤压二车间班前班后会前,党支部书记彭晓磊带领在岗职工学习廉洁从业知识的场景。

这个公司坚持上好廉洁从业、反腐倡廉必修课,通过在文化长廊、宣传栏、公共栏张贴廉洁从业倡议书,案例学习、签订廉洁承诺书等方式,不断加强廉洁从业警示教育,提高关键岗位、重点区域管理人员拒腐防变能力,筑牢思想道德和党纪国法两道防线。

参加学习的职工纷纷表示,今后一定要更加深入学习廉洁自律精神,进一步坚定理想信念,提高思想觉悟,增强政治意识,时刻保持自重、自省、自警、自励,做一名合格的岗位工。

编辑:王艳芹