网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

东华公司召开庆祝建党98周年大会

作者:孔斌 崔波 2019-06-26 15:58:02

6月25日下午,东华公司召开庆祝建党98周年大会,回顾党的光辉历程,总结公司党建工作,表彰先进组织和个人,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,动员各级党组织和广大共产党员守初心、担使命、找差距、抓落实,创新进取,继续奋斗,努力夺取公司2019年各项工作的全面胜利。

会上,东华公司党委负责人结合党的发展历程和“不忘初心、牢记使命”主题教育要求及公司工作实际,为与会党员上专题党课。

会议强调,各级党组织和全体党员要以庆祝建党98周年为契机,重温历史,坚定“跟党走”的理想信念;总结成绩,践行“跟党走”的使命担当;团结奋进,筑牢“跟党走”的堡垒阵地。

会议要求东华公司各级组织要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到强化理论学习明目标、突出活动主体抓推进、坚持问题导向抓作风、注重科学设计求实效,切实抓好形式与内容相结合、集中学习教育与自学相结合、学习教育与实践相结合,确保主题教育取得实效。要认真贯彻集团公司“双入双创”党建工作模式,坚持“把党组织嵌入公司治理结构各环节,把党建工作融入生产经营全过程”,以企业改革发展成果检验党组织的工作和战斗力。

会议宣读东华公司《关于命名基层单位过硬党支部和表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,并对先进单位和个人代表进行表彰。

编辑:张悦