网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

集团上半年信访稳定座谈会(第二片区)在化工公司召开

作者:李芬 2019-06-26 15:37:52

6月25日下午,集团公司2019年上半年信访稳定工作座谈会(第二片区)在化工公司召开,会议总结上半年信访稳定工作情况,安排部署下步工作重点任务。集团公司所属29家单位信访办主任参加会议。

会上,各单位结合上半年信访工作情况,进行逐一汇报,并对下步工作提出意见建议。集团公司工会(党群工作部)信访调解部负责人分别对各单位工作情况进行点评,并就相关问题进行答疑。

会议要求,各单位要提升政治站位,提高接访艺术和方法,抓好重大信访事件应急处置。要加强组织领导,明确工作程序,强化分工协调,严格督办问责等措施,即做到“八个一”,要走出一个认识误区,树立一个工作理念, 瞄准一个工作目标,摆正一个工作定位,把握一个工作界线,锤炼一个良好的心态,协调一个良好的环境,抓好一个特殊时期,努力创造和谐稳定的良好局面。

会后,全体与会人员到化工公司信访办公室参观。

编辑:王艳芹